TRIKATU
Pages détaillées produits > Compléments alimentaires
TRIKATUFacilite la digestion selon l’AyurvedaEn sanskrit, Trikatu signifie « les 3 épices piquantes » ; ce complexe est en effet composé de gingembre,de poivre noir et de poivre long.Chacun de ces végétaux présente une activité complémentaire aux deux autres sur la digestion.Le gingembre favorise l’expulsion des gaz intestinaux (carminatif) et aide particulièrement à digérer la nourriture grasse et lourde.Il permet aussi d’apaiser nausées et vomissements.Le poivre noir favorise la thermogenèse (régulation de la chaleur corporelle).De tous les poivres, le poivre long est le plus riche en pipérine.Cet alcaloïde favorise un franchissement de la paroi intestinale.Les nutriments tels que vitamines ou minéraux, sont alors mieux assimilés par l’organisme.Recommandé en association avec l'HaridraIndications Ayurvédiques :Le Trikatu est particulièrement recommandé pour les personnes de type Kâpha.
- Ingrédients pour 4 gélules :
fruits de poivre noir* (Piper nigrum) 332 mg, fruits de poivre long (Piper longum)332 mg, rhizomes de gingembre* (Zingiber officinale) 332 mg, gélule végétale (hypromellose).* 66.6 % des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique.
- Pilulier de 60 gélules végétales de 324 mg,
Poids net 19.44 g
- 2 gélules midi et soir, avant chaque repas.
- 15 jours d’utilisation
- Il est déconseillé de dépasser la dose journalière recommandée.
Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substitut d’un régime alimentaire varié.
Ce produit doit être tenu hors de la portée des jeunes enfants.
- Fruit originaire d’Inde.
Mise en gélules, conditionnement, analyses bactériologiques et métaux lourds effectués en France.